Peixe no sal grosso do Edu Guedes
Ingredientes
- PARA O PEIXE:
- 1 anchova de aproximadamente 2 Kg
- Alecrim
- Coentro
- Cebolinha
- Suco de 1 limão
- 2 Kg de sal grosso
- PARA A FAROFA:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de bacon
- 1 cebola picada
- 3 bananas da terra picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) salsinha picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
- PEIXE:
- Limpe bem o peixe e faça um corte grande na parte de baixo.
- Dentro do peixe coloque os temperos.
- Em uma fôrma, coloque sal grosso e o peixe por cima
- Cubra o peixe com o restante do sal grosso e leve ao frono por aproximadamente 40 minutos.
- FAROFA:
- Numa frigideira aqueça o azeite e frite o bacon
- Junte a banana
- Deixe dourar
- Acrescente a cebola e a farinha de mandioca
- Misture bem e junte as uvas passas
- Finalize com a salsinha e o sal a gosto.
- Sirva o peixe acompanhado da farofa de banana da terra.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porções R$ 45,00Exibida em 02/02/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/