Ovos picantes
Ingredientes
- Cebolas
- 8 a 10 ovos
- 1 1/2 litro de água
- 300grs de sal
- Mostarda
- Pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe as cascas de 2 cebolas em bastante água, até que fiquem bem escuras.
- Acrescente 8 ou 10 ovos e cozinhe-os durante uns 10 minutos.
- Passe-os pela água fria.
- Com uma colher, bata na casca, para rachá-la.
- Prepare uma mistura de 1 1/2 litro de água e 300grs de sal.
- Leve ao fogo durante alguns minutos.
- Coloque os ovos nessa mistura e deixe descansar durante 24 horas.
- Descasque-os e corte ao meio, da ponta para a base.
- Retire a gema e amasse com um pouco de mostarda, sal e pimenta.
- Coloque novamente na clara como recheio.
- Os ovos picantes podem ser servidos como aperitivo ou entrada.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/