Bacalhoada portuguesa
Ingredientes
- 1kg de bacalhau demolhado em várias águas, de preferência por 24 horas
- 1kg de batatas
- 1/2kg de cenouras
- 1/2kg de mandioquinha
- 1/2kg de cebola
- 1/2kg de batata doce
- 1/2kg de vagem
- 3 nabos
- 3 chuchus
- 1 repolho pequeno
- 1 maço de brócolis
- 10 folhas de couve
- 4 tomates
- 6 ovos cozidos
- 100grs de azeitonas
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- Pimenta e temperos verdes
Modo de preparo
- Corte o bacalhau, já demolhado em pedaços grandes.
- Leve ao fogo uma panela bem grande para cozinhar os legumes com o bacalhau.
- À medida em que os legumes forem ficando cozidos. retire-os e coloque-os em uma travessa grande colocada sobre uma panela com água fervendo, para que não esfriem.
- Quando tudo estiver cozido, arrume assim: o bacalhau no centro, em redor os legumes separados por variedade.
- Enfeite o prato com tomates, ovos cozidos e cortados e as azeitonas.
- Regue tudo com um molho feito com vinagre, azeite, pimenta do reino, salsa e cebola verde bem picadinhos, tudo muito bem misturado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/