Peixe com tomate e pimentão
Ingredientes
- 1 lata de tomates sem pele
- 1 cebola grande ralada
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão verde cortado
- 1 dente de alho amassado
- 1kg de postas de peixe
Modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina sobre fogo médio.
- Junte o pimentão, a cebola e o alho.
- Frite por uns 10 minutos.
- Adicione o sal, a pimenta e os tomates com o caldo da lata.
- Deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Junte as postas de peixe e deixe cozinhar sobre fogo lento até que estejam macias mas não se desmanchem.
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/