Molho Demi-Glace
Ingredientes
- 30grs de manteiga
- 40grs de farinha de trigo
- 1/2 litro de molho Brun
- 1 colher (café) de purê de tomates
Modo de preparo
- Derreta a manteiga até ela obter uma coloração castanho, acrescente a farinha e misture bem.
- Adicione o caldo de carne e os demais ingredientes, reduza o molho e passe por uma peneira.
Dica
- O molho Brun é um caldo de carne aromatizado com sal, pimenta e feito com carne de boi.
- Pode-se usar caldo de carne comum.
- Este molho é geralmente usado na confecção de outros molhos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/