Nhoque au gratin
Ingredientes
- 1 receita de nhoque com farinha (confira receita no item Massas)
- 1/4 litro de creme de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Prepare a receita de nhoques com farinha e coloque-os em camadas em uma forma refratária.
- Bata o creme de leite com os ovos e o sal.
- Despeje sobre o nhoque.
- Salpique com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno moderado, pré aquecido, e asse durante uns 20 minutos até que dourem.
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/