Galeto com polenta
Ingredientes
- 1 frango
- Sal
- Alho
- Pimenta do reino
- Fubá
Modo de preparo
- Escolha um frango novo e de carne bem tenra (de 1kg), limpe-o, lave-o e enxugue-o muito bem.
- Corte-o pelas juntas, temperando logo em seguida, com bastante sal, alho e pimenta do reino.
- Coloque os pedaços enfiando em um espeto ou em dois ou três e passe óleo pelo frango várias vezes para que a carne não fique muito seca.
- O galeto está pronto quando ficar bem tostado.
Polenta:
- O fubá deve ser cozido em água levemente salgada, mexendo sempre, durante uns 40 minutos.
- Quando estiver desprendendo-se da panela, despeje-o sobre o mármore ou em uma travessa, alise a superfície.
- Quando estiver frio, corte-o.
- A polenta acompanha o galeto, assim como uma salada de rúcula.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/