Arrubação
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de feijão verde
1/2 kg de queijo coalho fatiado
1 litro de leite fervido
1 molho de coentro
Pimenta malagueta
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em 3 xícaras (chá) de água por 10 minutos em fogo alto.
- Ponha o coentro inteiro e uma colher (sobremesa) de sal.
- O feijão deve ser cozido numa panela sempre tampada e não deve ficar mole demais.
- Junte a pimenta e o arroz que vai ser cozido no leite.
- O leite deve ser colocado aos poucos.
- Ponha uma dose e deixe o arroz secar.
- Depois coloque mais um pouco e deixe secar novamente, até colocar o litro todo.
- Por ultimo ponha o queijo de coalho.
- Quando o leite ferver deixe em fogo baixo com a panela tampada.
- Em 15 ou 20 minutos o arroz e o feijão devem estar cozidos e o queijo derretido.
- Sirva na panela mesmo ou se preferir ponha numa travessa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/