Torta de crepe de chocolate
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio crocante:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- Chantili a gosto
Modo de Preparo
- Crepe: no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e o chocolate
- Unte levemente uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro e doure os crepes dos dois lados
- Reserve.
- Recheio crocante: leve ao fogo o açúcar e a manteiga até que se derreta
- Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e espalhe a mistura sobre uma assadeira untada
- Espere esfriar e bata no processador de alimentos ou no liquidificador
- Montagem: Alterne camadas de crepe, de recheio crocante e de chantili e sirva
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/