Carne desfiada
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (café) de ajinomoto
- 1 colher (chá) de sal (rasa)
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 500g de filé mignon cortado em tirinhas finas
- 1 cebola grande cortada em fios longos
- ½ copo de água
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e o ajinomoto.
- Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne no amido de milho, e frite no óleo quente.
- Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes e misture com a carne e cebola.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/