Arroz com Leite
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara de água
- 300 gramas de arroz
- 200 gramas de mozarella cortada em pedaços
- 1 colher de sopa de manteiga
- queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Misture o leite e a água numa panela e leve ao fogo para ferver
- Junte o arroz e cozinhe em fogo lento
- Ser for preciso acrescente mais leite, aos poucos, até completar o cozimento do arroz
- Junte a mozarella e a manteiga mexendo bem
- Sirva imediatamente, acrescentando o queijo parmesão ralado
- O rizzoto deve ficar bem úmido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/