Manjubinha na mostarda
Ingredientes
- 700g de manjuba limpa
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Limão e molho tártaro para acompanhar
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, a mostarda, o limão, o sal e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra o excesso de líquido, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhada de limão e molho tártaro.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/