Torta cremosa de carne desfiada
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fubá, o queijo, sal e pimenta.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Misture a carne, o requeijão, o tomate, sal, pimenta e orégano.
- Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Se desejar, sirva regada com requeijão.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/