Doce cremoso de coco
Ingredientes
- 1 coco ralado
- 4 clara de ovo
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Leve o coco ao fogo com 1 xícara (chá) de açúcar para torrar.
- Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura.
- Bata as claras em neve com o restante do açúcar.
- Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara (chá) para enfeitar.
- Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar.
- Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro.
- Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/