Bruschetta à napolitana
Ingredientes
- 2 pães franceses
- 4 colheres (café) de azeite de oliva
- Folhas de manjericão a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 4 fatias de mussarela
- 4 rodelas finas de tomate
- Queijo ralado a gosto
- Molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Passe o molho de tomate sobre as 4 fatias de pão e jogue o orégano.
- Cubra com 1 fatia de mussarela cada fatia de pão.
- Coloque a rodela fina de tomate e as folhas de manjericão.
- Por fim polvilhe o queijo ralado, a pimenta calabresa e tempere com 1 colher (sopa) de azeite cada fatia.
- Deixe no forno até que os ingredientes dourem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/