Pão de queijo com carne desfiada
Ingredientes
- 5 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- Óleo para untar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o polvilho com os ovos, o óleo, o leite quente, a margarina, sal e o fermento.
- Transfira para uma tigela e misture o queijo ralado.
- Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas.
- Com os dedos, faça buracos na massa e coloque uma porção da carne.
- Feche o pão, modelando novamente, e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/