Enroladinho napolitano
Ingredientes
- 1kg de tomates maduros
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 rolo de massa para pastel (400g)
- 300g de presunto em fatias
- 300g de queijo mussarela em fatias
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
- Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
- Coloque em uma forma com a pele para baixo, polvilhe com o sal grosso e regue com metade do azeite.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até secar.
- Deixe esfriar.
- Corte a massa para pastel em retângulos do tamanho das fatias de presunto.
- Sobre cada massa, coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, 1 tomate seco e polvilhe com orégano.
- Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira e regue com o azeite restante.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/