Sururu de coco
Ingredientes
- 1 kg de sururu sem casca
- 3 tomates
- Sal
- Alho socado
- Pimenta
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cebolas picadinhas
- Cheiro verde
- Azeite doce
- 1 garrafa de leite de coco
Modo de preparo
- Faça um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água.
- Deixe ferver, para ficar bem cozido.
- Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água torradinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/