Carne de sol pernambucana
Ingredientes
- 1kg de carne de sol
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- Manteiga derretida para regar
Modo de preparo
- Lave bem a carne de sol.
- Corte a peça em 5 pedaços grandes.
- Coloque em uma tigela, cobrindo com leite.
- Deixe de molho por 2 horas na geladeira.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óçeo e a manteiga.
- Frite a carne de sol até o ponto desejado.
- Retire os pedaços de carne da panela e acrescente a cebola, fritando até dourar.
- Regue a carne com a manteiga derretida e sirva.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/