Baião de dois mergulhado no litoral
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola cortada em tiras
- 200g de peixe em cubos
- 250g de camarão médio cozido e descascado
- 4 lagostins cozidos
- 200g de polvo cozido, cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido com curry
- 1 xícara (chá) de feijão verde cozido em água e sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
- 1 ramo de cebolinha picada
- 1 ramo de coentro picado
Modo de preparo
- Aqueça o azeite de oliva e o de dendê, refogando em seguida a cebola.
- Adicione o peixe, os camarões, os lagostins e o polvo, completando com o leite de coco e acertando o sal.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o arroz e o feijão verde e mantenha no fogo mais um pouco.
- Acrescente o queijo de coalho, mexendo até derreter.
- Desligue, polvilhe a cebolinha e o coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/