Bolinhas de melão com mel e hortelã
Ingredientes
- 3 melões maduros de espécies variadas (1 amarelo, 1 verde e 1 alaranjado)
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de vinho adocicado para sobremesa
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de preparo
- Corte o melão ao meio e descarte as sementes.
- Faça bolinhas com um boleador ou corte em cubos do tamanho de uma mordida.
- Coloque as bolinhas em uma tigela com o mel e o vinho, misture e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e por até 8 horas.
- Acrescente a hortelã na hora de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/