Bredo de coco
Ingredientes
- 4 maços de bredo
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 2 tomates picados
- 1/2 colher (chá) de colorífero
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Separe as folhas do bredo, lave bem e escalde para tirar o visgo.
- Escorra e separe.
- Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
- Acerte o sal.
- Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
- Adicione o leite de coco.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/