Petit bouché
Ingredientes
- 4 escalopes de porco
- 150ml de azeite
- 8 salsichas em conserva
- 1 linguiça
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 200ml de vinho branco
- 8 fatias de pão de forma
- 16 fatias de queijo
- Sal, pimenta, molho de tomate e salsa
Modo de preparo
- Ligue o forno a 220º.
- Tempere os escalopes com sal e pimenta e frite-os no azeite.
- Retire e reserve.
- Corte as salsichas em metades e frite-as também no azeite, junto com a linguiça em rodelas.
- Retire e reserve também.
- Pique a cebola, refogue-a no mesmo azeite, junte o tomate picado, sem peles nem sementes e a polpa.
- Tempere, ferva, coloque o vinho e deixe evaporar.
- Triture o molho e reserve quente.
- Coloque um escalope sobre cada fatia de pão, distribua também as salsichas e a linguiça e termine com outra fatia de pão.
- Coloque sobre cada uma delas 4 fatias de queijo.
- Leve ao forno até o queijo ficar bem derretido.
- Sirva imediatamente, regado com o molho de tomate e decorado com um raminho de salsa.
Rendimento: 4 porções
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