Batida de coco com rum
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de água
- 4 pedras de gelo
- 1 dose de rum
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma mistura bem cremosa.
- Sirva decorando com folhas de hortelã.
- Se preferir mais doce, substituia o açúcar por 2 colheres (sopa) de leite condensado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/