Macarrão com molho de queijo
Ingredientes
- 300g de macarrão
- 150ml de creme de leite
- 100ml de leite
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de manjericão
- 150g de queijo mussarela ralada
- Sal, óleo e pimenta
Modo de preparo
- Coloque uma panela no fogo com água.
- Quando começar a ferver acrescente sal e um fio de óleo.
- Coloque o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- À parte, coloque em uma frigideira o creme de leite, o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Polvilhe com a salsa e o manjericão, picados, e coloque em fogo baixo para ferver.
- Nessa altura, acrescente o queijo e misture bem com um batedor de arame ou de madeira.
- Escorra o macarrão e distribua pelos pratos.
- Cubra com o molho de queijo e ervas.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/