Parpadelle à Norma
Ingredientes
- 1 berinjela
- Sal a gosto
- 20ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de páprica
- 2 tomates sem pele picados
- 320g de parpadelle
- 200ml de caldo de vegetais
- 60g de mussarela de búfala
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento.
- Salpique-as com o sal e deixe escorrer por cerca de 30 minutos.
- Lave e seque-as as fatias.
- Frite-as em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite até ficarem bem douradas.
- Acrescente o alho e a páprica.
- Adicione os tomates e deixe no fogo por alguns minutos.
- Cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
- Escorra a massa antes de chegar ao ponto al dente.
- Junte a massa ao molho e acrescente o caldo de vegetais e finaliza o cozimento da massa.
- Apague o fogo.
- Acrescente a mussarela cortada em lascas e o orégano.
- Misture muito bem e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/