Trufas crocantes
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 150g de amêndoas tostadas
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
- Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso
- Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
- Crocante:
- Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer
- Deixe ferver até dar ponto de fio
- Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina
- Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos
- Divida o crocante em duas porções.
- Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
- Passe as trufas no restante do crocante
- Consuma em até 4 dias
- A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
Informações Adicionais
Preparo: 60Rendimento: 35 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/