Costela de Porco no Alho
Ingredientes
- 1 peça de costela de porco inteira pesando aproximadamente 2kg
- Para o Tempero:
- 4 colheres de sopa de alho em pasta (já misturado com sal)
Modo de Preparo
- Coloque a carne sobre uma tábua de preparo e com um pincel macio, pincele toda a peça com o óleo de girassol
- Depois, polvilhe a pimenta-do-reino e o sal grosso triturado, e deixe descansar durante 15 minutos
- Depois, leve à grelha a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 10 minutos de cada lado
- Na metade do tempo, espalhe a metade do alho picado sobre cada lado da carne.
- Sirva bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/