Tagliolini ao forno
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 70g de farinha de trigo
- 250g de tagliolini
- Sal e pimenta-do-reino
- 400 ml de leite
- Noz-moscada
- 4 ovos
- Em uma panela, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e doure, sem parar de mexer.
- Adicione o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme encorpado.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.
- Escorra quando estiver al dente, passe por água corrente e escorra novamente.
- Incorpore ao molho bechamel as gemas peneiradas, o queijo ralado e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
- Tempere o macarrão e distribua em 4 refratários, untados com manteiga.
- Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/