Saltimboca do Edu Guedes
Ingredientes
- 800g de escalopes de file mignon
- 100g de presunto cru
- 2 colheres de Farinha de trigo
- Sálvia
- 600g de batata cozida
- Manteiga
- Sal
- 1 cubo de caldo de carne
Modo de Preparo
- Em cima de um escalope, colocar uma folha de sálvia, e uma fatia de presunto
- Passar na farinha
- Dourar dos dois lados
- Colocar o caldo de carne para fazer um molho.
- Saltear a batata na manteiga com um pouco de sálvia
Informações Adicionais
Rendimento: para 2 pessoasCusto: R$ 12,00
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/