Sardinhas à benedictine
Ingredientes
- 1/2kg de sardinhas
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 batatas doces médias
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Cozinhe as sardinhas (ou cavalinhas) até que se possam retirar a pele e as espinhas.
- Amasse bem.
- Junte 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de suco de limão.
- Cozinhe a batata doce, escorra e amasse.
- Junte a pimenta, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de sopa de suco de limão, o sal e o leite.
- Misture com o peixe.
- Coloque em uma forma refratária, cubra com farinha de rosca e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
- Asse em forno bem quente por uns 20 minutos.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/