Batata ao molho branco
Ingredientes
- 1 colher (chá) de manteiga
- 8 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas bem finas
- 1/2 litro de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa frigideira.
- Acrescente as rodelas de batatas e o leite.
- Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.
- Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.
- Misture bem.
- Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.
- Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a ultima camada, que deve ser de queijo.
- Leve ao forno alto até que fique gratinado.
- Sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/