Arroz com farinha de torresmo
Ingredientes
- 300 gr de arroz cozido
- 4 ovos caipira
- Cheiro verde
- 200 gr de Acém cozido e frito desfiado
- 200 gr de torresmo pronto
Modo de preparo
- Frite os ovos, mexendo lentamente para que fiquem em pedaços e reserve.
- Bata o torresmo no liqüidificador até formar uma farinha.
- Misture ao arroz, juntamente com os outros ingredientes, menos o cheiro verde, e leve ao fogo médio por 5 minutos.
- Em seguida, misture o cheiro verde lentamente e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/