Licor de pêssego
Ingredientes
- Pêssegos carnudos
- Álcool
Modo de preparo
- Rale os pêssegos e cubra-os com um pano.
- Deixe numa vasilha durante 24 horas, mexendo algumas vezes.
- Depois, coloque esta massa num garrafão, cubra com álcool, até ficar um dedo acima da massa.
- Deixe em infusão durante 10 dias.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/