Arroz panela de pedra
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha derretida
- 2 dentes de alho
- Queijo minas
- Sal
Modo de preparo
- Lave e deixe escorrer o arroz.
- Na panela de pedra ponha o óleo ou a banha e deixe aquecer bem.
- Adicione o alho e o sal, deixando até dourar.
- Junte e refogue o arroz.
- Cubra de água fervendo até dois dedos acima do nível do arroz.
- Deixe cozinhar.
- Quando cozido, ligeiramente empapado, junte em pedaços o queijo minas, esperando que estes derretam no arroz.
- Leve a mesa na própria panela de pedra.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/