Feijoada rica
Ingredientes
- 3 linguiças finas defumadas
- 2 paios defumados
- 1/2 kg de costelinha de porco
- 1/2 kg de lombo de porco picado em cubos
- 1/2 kg de feijão preto
- Louro; orégano e pimenta do reino
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão sob pressão e reserve.
- Refogue a costelinha e o lombo e cozinhe até ficar macio.
- Acrescente a linguiça e o paio picados.
- Junte as carnes com o feijão, acerte o tempero, acrescente folhas de louro, orégano e pimenta do reino.
- Deixe ferver para engrossar o caldo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/