Ingredientes
- 5 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 vezes a medida de leite
- 5 claras em neve
- 5 colheres e açucar
- Calda:
- 5 colheres(sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de açucar
- 5 colheres(sopa) de água
Modo de Preparo
- Em uma panela misture o leite, o leite condensado a maizena e as gemas e leve ao fogo
- Bata as claras em neve, com as 5 colheres de açúcar.
- Quando o creme que você levou ao fogo esfriar, misture delicadamente as claras batidas em neve
- Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo, só para o açúcar dissolver, em seguida coloque toda a calda em uma forma de alumínio e por cima o creme, leve para geladeira até que congele.
Informações Adicionais
Para desenformar, retire do congelador e molhe a forma por fora, até que se desprenda. Vire com se faz com bolo e mantenha sempre no congelador.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/