Bife à Café
Ingredientes
- 4 bife(s) do lombo de vaca
- 3 c. sopa café forte
- 4 dente(s) de alho
- 2 dl natas
- 2 folha(s) de louro
- margarina
- 1 c. café açúcar
- q.b. sal e pimenta
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
- Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
- Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
- Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
- De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
- Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/