Frango ao Curry com Escarola
Ingredientes
- 1/2 litro(s) de leite
- 500 gr de sobrecoxa de frango
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- 1 maço(s) de escarola
- 2 dente(s) de alho
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de curry
Modo de Preparo
- Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
- Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
- Refogue a escarola e reserve.
- Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
- Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel. Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.
- Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/