Peixe com Molho de Camarão
Ingredientes
- 500 gr de filé de peixe
- 200 gr de camarão pequeno(s)
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola
- quanto baste de noz-moscada
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de salsinha
Modo de Preparo
- Descasque os camarões e com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.
- Faça o molho branco, junte o caldo para um sabor de camarão e dê um toque de vinho branco se preferir.
- Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarão e volte o molho ao fogo.
- Junte os camarões já descascados ao molho e deixe cozinhar.
- Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.
- Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/