Macarrão do Estudante
Ingredientes
- 500 gr de macarrão
- 500 gr de almôndega de carne
- 1 caixinha(s) de purê de tomates
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de parmesão ralado(s)
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa, escorra e reserve
- Aqueça o óleo e ponha as almôndegas para dourar
- Entre com o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando
- Junte a massa e tempere com a salsinha picada e corrija o sal
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/