Peixe ao Molho de Vinho
Ingredientes
- 2 filé(s) de cambucu
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
- 300 gr de mandioquinha
- 0,025 maço(s) de espinafre
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
- Pique a cebola e ponha para dourar.
- Junte o vinho branco e deixe reduzir.
- Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.
- Tempere o peixe e ponha para grelhar.
- Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.
- Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.
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