Bacalhau à barradas
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau (Lombo)
- 2 cebolas
- Azeite
- Batatas
- Colorau
- Pimenta
- Salsa
- Manteiga
Calda
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- Misture muito bem a farinha o leite e as gemas de ovo
- 5 gemas de ovos
Modo de preparo
- Deixe demolhar (24 horas) o bacalhau.
- Em seguida, tire a pele e as espinhas e faça em lascas pequeninas.
- Passe as lascas por água quente para retirar todo o sal.
- Entretanto, faça um estrugido com o azeite e as cebolas muito bem picadas.
- Mal a cebola comece a dourar, junte o bacalhau, já retirado da água e bem esprimido, o colorau, a pimenta, a salsa bem picada e uma colher (sopa) de manteiga.
- Deixe refogar este preparado (se começar a ficar seco junte um pouco de água).
- Quando o refogado estiver pronto adicione a calda, que entretanto preparou e, mexendo sempre, deixe ferver um pouco.
- Coloque o bacalhau assim preparado numa travessa e enfeite com as batatas cozidas e passadas pela máquina.
- Leve ao forno até a batata estar loira.
- Sirva de imediato.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/