Torta Salgada de liquidificador
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sal
- Recheio:
- 1 lata de sardinha em conserva
- 4 colheres de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 2 tomates grandes
- 1/3 xícara de chá de azeitona
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque metade da massa numa forma e em seguida o recheio, cubra com o restante da massa e asse por 40 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/