Antepasto de salame com mussarela
Ingredientes
- 20 torradas temperadas
- 20 fatias de salame
- 100 g de queijo branco em cubos
- 5 tomates cereja cortados em quatro
- 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio
- 20 folhas de rúcula
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
- Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeitona e uma folha de rúcula.
- Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
- Sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/