Frango à bordalesa
Ingredientes
- 1kg de coxas de frango (cortadas ao meio)
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 3 dentes de alho (socados)
- Molho de pimenta a gosto
- Temperos a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolas médias (cortadas em quatro)
- 3 xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 mini baguetes fatiadas (fritas no azeite)
Modo de preparo
- Deixe frango de molho no vinho e nos temperos de um dia para o outro.
- Escorra a marinada reservando, refogue o frango com azeite.
- Junte a cebola, refogando mais, até ficar bem puxado.
- Adicione a maridada, junte o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar, obtendo um molho grosso.
- Arrume as fatias de pão em uma travessa funda e coloque o frango com molho por cima.
- Sirva quente.
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