Pizza de festa
Ingredientes
- 15g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo grande bem batido
- 30g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 2/3 xícara (chá) de leite frio
- 350 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- Molho de tomate para pincelar a massa
Modo de preparo
- Na tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar.
- Junte os demais ingredientes e parte da farinha.
- Com o batedor apropriado para massas pesadas, bata até a massa ficar homogênea, porém grudenta.
- Acrescente o restante da farinha e continue batendo por mais 5 minutos ou até a massa adquirir consistência macia e enxuta.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/