Stracciatella
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate grande sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 cálice de vinho branco seco
- 2 litros de caldo de galinha temperado e coado
- 4 ovos grandes ligeiramente batidos
- 150g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado fino
- 500g de filezinho de peito congelado de frango cozido, com temperos e picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Temperos a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte os tomates, o vinho e deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente o caldo de frango e deixe ferver por aproximadamente 20minutos, ou até que os tomates estejam macios.
- Numa tigela misture os ovos, a farinha de rosca e o queijo.
- Adicione o caldo de galinha e cozinhe a sopa em fogo lento, mexendo delicadamente por 10minutos.
- Junte o peito de frango, a noz moscada e misture.
- Prove os temperos e sirva bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/