Peito de peru ao limão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 peito de peru pequeno
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão.
- Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru, tempere com sal, regue com suco de limão, espalhe as raspas de limão e feche o papel-alumínio cuidadosamente, de modo que todo o tempero fique dentro e não saia nenhum líquido.
- Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia e cozida.
- Retire do forno e deixe o peito de peru esfriar ainda embrulhado no papel-alumínio por 1 hora.
- No momento de servir, retire o peito de peru do pacote, corte em fatias bem finas, distribua a carne em uma travessa e, se preferir, decore com fatias de limão.
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