Sardela pescatora
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho (socados)
- 1 cebola média (cortada em rodelas)
- 4 pimentões vermelhos grandes (cortados em rodelas)
- 60g de anchovas no óleo (escorridos e picados)
- 1 lata de sardinhas no óleo (sem pele e sem espinhas)
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça (picadinha)
- 2 colheres (sobremesa) de salsinha verde (picadinha)
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma panela média o azeite e doure o alho.
- Em seguida, acrescente a cebola e as rodelas de pimentão, refogue por aproximadamente 15 minutos.
- Coloque o refogado ainda morno no liquidificador, junte os filés de anchovas e as sardinhas com o óleo, bata até obter uma mistura com textura lisa e homogênea.
- Coloque o creme obtido novamente na panela,
- Junte a erva doce e a pimenta dedo de moça.
- Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, até dar ponto granulado.
- Por último, junte a salsinha fresca picada e retifique os temperos.
- Sirva no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou brushettas de manteiga, alho socado e orégano.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/